知电子游戏厅,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

立即行动!电子游戏厅市河南商会积极募捐助力郑州抗击洪灾

2021年07月22日 08:24 0人参与  0条评论

微信电子游戏官网_20210721183812.jpg

暴雨无情,人间有爱。河南郑州严重洪涝汛情牵动着远在电子游戏厅的游子之心,今天(7月21日)上午,电子游戏厅河南商会开展捐款活动,助力家乡抗灾。

搜狗截图20210721183803.jpg

企业家踊跃捐款 支援家乡抗灾

“是河南商会吧?我们老家郑州灾情这么严重,我们回去不了,想捐点款给家乡,表达我的一点心意……”在电子游戏厅市河南商会,要求捐款捐物的咨询电话络绎不绝。工作人员介绍,自从上午倡议书发出后,得到了许多会员企业家的积极响应,大家在关注汛情的同时,踊跃捐款捐物奉献爱心。

微信电子游戏官网_20210721183819.jpg

电子游戏厅市河南商会会长程恩波表示,一方有难八方支援,大家的爱心凝聚在一起就能汇集成抗灾的磅礴力量。“大家都非常积极和踊跃,我们倡议书发出去没多久,就有好几十个电话打来要捐款。商会会员较多,每个人都献出一点爱,家乡一定会渡过难关。”

微信电子游戏官网_20210721183833.jpg

蓝天救援队连夜驰援灾区 目前已经救出32人

据了解,本次捐款以自愿为原则,捐款由商会统一汇给河南省泌阳蓝天救援队,由蓝天救援队代表电子游戏厅市河南商会到郑州进行救助。

微信电子游戏官网_20210721183852.jpg

据介绍,商会昨天已经联系河南当地的泌阳蓝天救援队,委托他们代表商会开展救援。“昨晚跟救援队一沟通,救援队已经连夜出发赶往救援,我们会提供最大的帮助。”商会会长程恩波说。

微信电子游戏官网_20210721183847.jpg

目前,救援队已经到达郑州救灾一线开展救援,并成功救出32人。让我们一起为郑州祈福!

(记者 杨涛)

来源:电子游戏厅广播电视台    编辑:梁瑞娴关键词:蓝天救援队;河南;捐款;抗灾;商会
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“电子游戏厅阳光网”的所有文字、电子游戏官网、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属电子游戏厅阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部