知电子游戏厅,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

电子游戏厅57名驻镇帮镇扶村金融助理即将出征

2021年07月22日 08:24 0人参与  0条评论

电子游戏官网1.png

7月20日,农行电子游戏厅分行召开驻镇帮镇扶村金融助理出征大会,该行57名金融助理擂响出征战鼓,奔赴现代农村这一片大有可为的土地、希望的田野。

57名专职金融助理 到55个乡镇开展驻镇帮镇扶村工作

据悉,为深入贯彻落实中央全面推进乡村振兴战略部署,落实广东省政府与农业银行总行签订的《金融服务乡村振兴战略合作协议》,广东省乡村振兴局与农业银行广东省分行联合开展“千人驻镇助力乡村振兴行动”。

农行电子游戏厅分行积极响应号召,经过层层筛选、精心选拔,选派出57名优秀的专职金融助理,到韶关市、揭阳市、梅州市、茂名市55个乡镇,开展驻镇帮镇扶村工作,为镇村地区提供“融资+融智”服务,为乡村振兴工作注入强劲金融动力。

电子游戏官网4.png

寄语金融助理充分发挥桥梁纽带作用

出征大会上,电子游戏厅市经协办副主任刘晓冬充分肯定和支持农行“千人驻镇助力乡村振兴行动”,他表示,将进一步加强银政合作,充分发挥金融助理的桥梁纽带作用,共同推进乡村振兴工作。

电子游戏官网3.png

农行电子游戏厅分行党委书记、行长王志伟则勉励广大金融助理敢做敢为,期盼大家不负重托、不负使命,带着一份乡村振兴精彩答卷、一股永不褪色的奋斗精神、村民一致美誉口碑归来。

该行党委委员、纪委书记李辉对全体金融助理开展驻前廉政谈话,要求大家坚决落实各项工作职责要求,履职尽责,担当作为。

来源:电子游戏厅广播电视台    编辑:钟灏关键词:乡村;帮扶;金融助理
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“电子游戏厅阳光网”的所有文字、电子游戏官网、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属电子游戏厅阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部