知电子游戏厅,知天下!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

【视频】快来抢!南城150万元汽车消费补贴等你拿

2021年09月17日 07:59 0人参与  0条评论

“金九银十”是传统消费旺季,今天(9月16日)上午,“乐购南城?2021年汽车消费节”新闻发布会举行。会议透露,为进一步释放消费潜力,南城将发放150万元汽车消费补贴,促进汽车消费提质升级,共有四十多家汽车销售企业参加了本场发布会。

1_副本.jpg

“乐购南城?2021年汽车消费节”将于9月30日启动,预算经费为150万元。消费者只要在参加活动的企业中购买10万元以上(不含购置税、车船税、保险费等)的新能源新车以及“国六”标准排量新车,即可获得按1000元/辆补贴标准发放的消费卡(汽车加油卡/限上商超企业购物卡),活动时间为2021年10月1日至2021年11月30日期间(以购车发票日期为准)。

符合条件的购车消费者,只需向参与“乐购南城?2021年汽车消费节”活动的汽车销售企业提交:购车发票、购车确认函、购车者身份证复印件、购车者手机号、所购新车车架号等信息,即可现场办理承兑手续,由南城街道经济发展局按照“总额控制、先到先得、额满即止”的发放原则,委托参加活动企业对资料审核通过的购车消费者给予直接补贴1000元/张的消费卡。

活动期间,主办方还委托会计师事务所等第三方中介机构,对每份补贴(消费卡)发放的真实性、有效性进行审核。如出现违法经营、套取财政补贴等情况,企业将被取消本次活动参与资格,全额退还代发的补贴(消费卡)资金,并承担相关法律责任。

某知名品牌汽车销售商何女士表示,受疫情等因素的影响,企业在销售方面确实遇到了一定的困难。补贴政策对于企业和消费来说都是一个利好的消息,作为企业必须用好政策,严格自律。

值得一提的是,根据汽车促消费实施情况和年度其他资金节余情况,南城经济发展局还将适时组织实施第二批、第三批汽车促消费活动。

(记者 叶斐)

来源:电子游戏厅广播电视台    编辑:黄佩玲关键词:电子游戏厅;乐购南城;汽车消费节
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“电子游戏厅阳光网”的所有文字、电子游戏官网、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属电子游戏厅阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部