知电子游戏厅,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

本土新增“12+7”!在这两地→

2021年07月22日 09:22 0人参与  0条评论

据国家卫健委22日消息,21日0时至24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例50例,其中本土病例12例(江苏11例,云南1例);新增本土无症状感染者7例(均在江苏)。

南京多地调整为中风险地区

据南京市卫健委21日晚消息,自21日起,南京市禄口街道曹村村张家自然村、欢墩山自然村,永兴社区外槽坊自然村,溧塘村铜山端自然村,茅亭社区百利华府小区三期、茅亭小区由低风险地区调整为中风险地区。其他地区风险等级不变。

云南新增1例本土病例

据云南省卫健委22日消息,21日0时至24时,云南省新增本土新冠肺炎确诊病例1例。

新增本土确诊病例信息

男,19岁,中国籍,轻型。

该病例在21日瑞丽市全员核酸检测中发现,即用负压救护车转运至定点医院隔离诊治。结合流行病学史、临床表现和实验室检测结果,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

来源:新闻联播    编辑:黄玉翠关键词:风险;病例;基础设施;肺炎;暴雨
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“电子游戏厅阳光网”的所有文字、电子游戏官网、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属电子游戏厅阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部