205个兴趣班暑假照常“营业”!@宝妈们,这份暑期“大礼包”请收下→

2021年07月17日 10:38 0人参与  0条评论 2021-07-17 10:38 来源:电子游戏厅广播电视台

塘厦镇青少年活动中心是以全镇青少年儿童为服务对象的公益性、综合性校外教育活动阵地,开展服务近一年以来,该活动中心校外教育初显成效。

电子游戏官网1.png

塘厦镇青少年活动中心自开展校外教育培训以来,设置了语言艺术、音乐畅响、舞蹈表演、美术创作、体育竞技以及科技思维六大课程,陆续开办了秋季班、寒假班、春季班课程,开设班级339个,累计培训学员人数3935人次,预计全年培训学员人数可达6000人次。这些课程得到学生和家长的一致好评。

来源:电子游戏厅广播电视台    编辑:陈蔼茵关键词:青少年活动中心;塘厦镇;培训课程
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“电子游戏厅阳光网”的所有文字、电子游戏官网、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属电子游戏厅阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部