自信从“齿”开启!电子游戏厅中小学生趁着暑假忙整牙

2021年07月20日 17:19 0人参与  0条评论 2021-07-20 17:19 来源:电子游戏厅广播电视台

进入暑假以来,大朗镇内各口腔诊所迎来了一股学生“整牙”热潮,许多学生在假期进行牙齿整形和美容。

2021720104931.jpg

由于矫正牙齿前期需要适应,而暑期时间充足,对生活的影响较少,是小朋友牙齿矫正和美白的黄金时期,因此许多学生在家长的带领下来到口腔医院进行牙齿护理。

医生表示,要想避免口腔出现问题,除了平时要注意口腔的卫生清洁外,还要定时到医院做好检查。“建议半年或者一年来定期检查牙齿,做到早发现问题早治疗。”

202172010503.jpg

在日常生活中,大家也要注意对牙齿的保护,例如定时进行口腔检查、早晚要刷牙、少吃甜食等。

(通讯员 王伟成 勾茜 叶炜荣)

来源:电子游戏厅广播电视台    编辑:吴思颖关键词:口腔诊所;暑假;牙齿整形
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“电子游戏厅阳光网”的所有文字、电子游戏官网、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属电子游戏厅阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部